Shadow

F3: Siegesserie vorerst beendet - HSG Riedstadt vs. FSG LoLa2 - 24:25

Die Siegesserie der HSG Riedstadt D3 konnte gegen das gegnerische Team der FSG LoLa2 leider nicht aufrechterhalten werden. Trotzdem lieferten sich beide Mannschaften bis zum Schlusspfiff ein Kopf an Kopf rennen. Unsere Damen lagen dabei leider immer knappe zwei Tore hinter den Gegnern. Das erste Tor konnte Konstanze nach 5 Minuten durch einen 7m verwirklichen und rüttelte damit die Mannschaft wach.

Erst in der 12. Spielminute konnte ein Ausgleich von 5:5 geschaffen werden. Die erste Auszeit seitens der Heimmannschaft kam zum richtigen Zeitpunkt, um das Davonlaufen der Gegner zu unterbinden. Nach dem Absetzen der Gegner mit vier Toren konnte nun wieder aufgeholt werden. In die Halbzeitpause verabschiedete man sich allerdings trotzdem mit einem 2 Tore Rückstand. Dieser konnte auch in der zweiten Halbzeit, trotz starkem Abwehrspiel und Dank den Torwartinnen Otto und Vogt, die etliche Bälle halten konnten, nicht aufgeholt werden.

Leider ließen wir uns viel zu häufig von den gegnerischen Spielerinnen mit den gleichen Spielzügen austricksen. In Zukunft gilt es noch mehr an der Absprache in der Abwehr zu arbeiten.

Die letzte Spielminute stellte die nerven der Zuschauer nochmal auf die Probe. Die Heimmannschaft konnte mit einem Spielstand von 24:25 aufschließen, leider konnte ein Ausgleich nicht mehr erzielt werden. Die Damen 2 aus LoLa gewinnen verdient und mit der ersten Niederlage verabschiedet sich unsere D3 in die verdiente Winterpause.

Es spielten: Jamie-Lee Seebold, Leony Gruppe (2), Julia Kröh, Anna-Lena Geißler (1), Michelle Schulz (8), Jacqueline Vogt (Tor), Konstanze Vatter-Keil (6), Mara Domanowsky (5), Leni Löwer (1), Lea Steuernagel, Janice Brückmann (1), Nadine Otto (Tor)